Моим детям посвящается

С тех пор прошло так много лет !
Сама себе порой не верю,
Что на вопрос нашла ответ
И счастью отворила двери…
Детей своих, теперь уж взрослых,
Стараюсь словом поддержать.
Советы им давать не просто,
Но я могу, как друг и мать.
Любуюсь дочками своими,
От них мне глаз не оторвать.
Красоточки мои родные,
В словах любовь не передать!
Мальчишки тоже гордость мамы,
Мои спортсмены, силачи.
Как мать счастливая я самая!
Об этом думаю с утра и до ночи.
Как я горжусь детьми своими !
Люблю их беззаветно, безгранично!
Так много хочется сказать
И обратиться к детям лично!…
Хочу найти для вас слова,
Которые ещё вам не сказали,
Чтоб было много в них тепла,
Чтоб вы потом их вспоминали!
Признаться вам хочу в любви,
Сказать, какие вы прекрасные!
У всех у вас характеры свои,
Но для меня вы дети классные!
Вас пять, мои любимые, родные !
Я знаю, всё вам будет по плечу!
И, что бы не случилось, дорогие,
За тридевять земель я к вам приду!
Идут года… Взрослеют мои дети …
Мне хочется сейчас вам пожелать,
Чтоб были самыми счастливыми на свете,
Не забывали про своих отца и мать …
Хочу, чтоб жизнь свою любили
И небо синее над головой,
Чтоб беды стороной вас обходили,
В душе чтоб жили радость и покой!
Хочу, чтоб все здоровы были.
Здоровье - это главное сейчас!
Вами горжусь, мои хорошие, родные,
Желаю счастья и молюсь за вас !
                (Ноябрь 2022г)
               


Рецензии