У Бога
Вся истина . .. все ценности успех . .. У Бога над коленом тоже небо . .. Все чувства, что распяты несомненно. .. Когда-нибудь придут и к вам . .. Вы верили в меня ? Но я не верил Вам . ..
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2023
Свидетельство о публикации №123020407146
Рецензии