Помешай мне быть одинокой

Помешай мне быть одинокой,
Посреди голубых снегов.
Вместе легче идти дорОгой,
Не искать подходящих слов.
Просто сердцем своим горячим,
Просто взглядом влюблённых глаз,
По любви и никак иначе,
Как по следу
В нелёгкий час.
Помешай мне упасть от боли,
От сомнений и от тоски...
Словно птицу, лишили воли,
Сжали мысли меня в тиски.
Просто будь ежедневно рядом,
Просто место в душе найди.
Людям правда немного надо,
Чтобы было с кем по пути.


Рецензии