Испугался...

Испугался...
Не   за    себя!
За    деревья, -  их    сильно    качает!
За    не     выпавших    голубят,
Из    гнезда;  -  за    орлиную    стаю...

Высоко    как    Они    забрались!
А   Земля,  -  какова    Она    с     виду,  -  оттуда?
Сколько    видно     там    башен   Кремля
И   какая    сейчас    амплитуда   

Колебаний    и   пульса    Земли? –
Не   частит    ли?
Здоровье,  -  как,  -  в   норме?
В    небе    Звёзды     летят,  -   Корабли:
А   они   как:   в   хорошей   ли   форме?

Мы, -  зависимы    сильно    от    Звёзд:
Благосклонности    их,     их    влечения;
/Солнце   наше,   к   примеру,  -  наш   Босс/...

Чу...   соловья    слышу   сладкое    пение.


Рецензии