Мы Русские

Ну здравствуй Украина, мы пришли,
Ведь каждый здесь свои оставил корни.
Не знаю помните ли вы,
Но мы о том что было, помним!
Бомбят Донбасс опять ночами,
Там камни плавятся свечами.
Спасать других у нас в крови,
По зову крови, по любви.
Такие мы и я  не вру
Предавшему в бою я всё же руку протяну.
Лояльности не ждёт он пусть, а лишь кулак
И знает впредь, теперь он лютый враг!


Рецензии