995. Крылатой

Когда в душе Любовь живёт,
Ты - в таинстве непостоянства.
Вокруг пульсаций хоровод
Танцует в радужном пространстве,

Звучит, волнующе маня, -
Крылатой стань, долой границы!
Душа с собой взяла меня,
К нам небосвод навстречу мчится.

Здесь столько Света, красоты,
Поёт Галактика родная.
Земля зовёт, - Нужна мне ты
С Любовью без конца и края.

Беру тебя служить Земле,
Любовь не зря дарует крылья.
Свети всем, кто ещё во мгле,
Лучами счастья в изобилье


Рецензии