Над головою Гегемона пролетая...

Воздухоплавательный гаджет из Китая
(О чем предупреждало лого "мэйдинчайна"),
Как будто бы на сто один процент случайно
Над головою гегемона пролетая,
Изрёк в ответ на приступ суетного крика:
"А вот попробуй за транзит с меня взыщи-ка,
Поскольку ведь сама святая простота я!"


Рецензии
Не, ну по сути, так оно и было))

Гаер Ди   11.03.2023 22:45     Заявить о нарушении