Роза с мороза

   Хорошо ли розе быть на морозе?
   Хорошо, если Роза двуногая,
   не страшен ей холод в любой дозе,
   может зимой она многое:

   На санках кататься,
   в снегу кувыркаться,
   снежками кидаться,
   хохотать и смеяться.

   Щёки горят, кровь кипит,
   а мама в окошко грозит.


Рецензии