Ля минор
За окошком электрички,
Дева юная смычком
Плачет, счастье кличет.
Равнодушны ездоки,
Ей бросают мелочь,
Будто потчуют с руки
Робкий звук, несмелый.
Ласточки летят в пике,
Чуя дождь, на рельсы,
На небесном языке
Запредельной мессы.
Отче добрый, Всемогущий,
Дай добро скрипачке-
Души ля минором рвущей,
Злобой не испачкать!
Свидетельство о публикации №123020406960