Иван Дурак?

Иван наш потому дурак,
Что он не видит ночью мрак,
Не парня любит а девицу,
Да не обычную – Царь-Птицу.
Он слышит звон то тут, то там,
Но молится своим Богам.
Один Иван идёт во Храм,
Другой в мечеть, где чтут ислам.
За Землю-Мать, врагов порвёт,
Обычный Ванька патриот.


Рецензии