Луна подруга верная
Когда настрой и скверный
Она одна понятлива
И слушает внимательно
А если вечер скоротать
То это для компании
Нет лучше с кем, кому сказать
Слова свои признания
На стих, "Нет в этом мире ничего", Натальи Мышляевой.
Свидетельство о публикации №123020406920