Успокойся, Задира!
Пусть себе клюют, - ничуть не жалко.
Вечером желанных жду гостей;
Приходи и ты, Моя Русалка!
Станем с мятой чай зелёный пить;
Облака гонять по небу свистом
И, бесед плетя тугую нить,
Слушать переборы гармониста.
Отчего так сладко пелось нам?..
Боль Небес неслась навстречу Миру!
Я, внимал тугим колоколам...
Успокойся, ветер мой, Задира!
Успокойся...
Свидетельство о публикации №123020406917