994. Мой папа
Осталось на память семье.
Он смотрит на маму влюблённо
И дочь прижимает к себе.
Меня ещё нету на свете,
Втроём было им хорошо.
Бывают ненужные дети,
Родилась я, папа ушёл.
Хоть папа жил в городе нашем,
Не виделись мы никогда.
И старшую дочку Наташу
Он тоже забыл навсегда.
Мы жили хоть бедно, но дружно,
Читали стихи о Любви,
Без папы дошли, куда нужно
И гнёздышки свили свои.
Большая семья, Слава Богу,
Я папу простила сейчас,
Своей шёл по жизни дорогой,
Но кровь проливал за всех нас.
Недавно о папе узнала,
Открыли Архивы Войны
Наград ему дали не мало,
Ведь был он Героем Страны.
Был подвиг, ранение в руку,
Он бился, наш мир приближал,
Гордятся им правнуки, внуки,
В "Бессмертный Полк" папа попал.
Гордясь им, его полюбили,
Сроднились мы с папой навек
И ходим к нему на могилу,
Хороший он был человек.
Свидетельство о публикации №123020406861