О ценности семьи. Год - 2023

Зачем, скажите, мне жена,
Когда еда из ресторана?
Зачем терпеть её духи,
Когда в пыли комод с диваном?

Зачем терпеть её подруг,
Когда стиральная машинка
Стирает грязное бельё,
И не ворчит, что я, как свинка?

Зачем подарки ей дарить?
Машина вымоет посуду!
А если хочется любить,
То я любовь на час добуду...

Без утюга я проживу -
Бельё сейчас не модно гладить.
А что касается тепла,
Возьму кота - он меньше гадит!

Итак, зачем же мне жена?
Чтоб развлекать меня злословьем?
Когда с игрушками она,
А я с подорванным здоровьем...

Чтоб я берёг её комфорт
И эти самые игрушки?..
Не лучше ль к другу заглянуть,
Который в печь поставил плюшки?

А что, сейчас есть суррогат,
Детей мы с ним свободно купим.
Куда "культура" завела...
Какую я сморозил глупость!

Но для чего нужна жена?
Мне совершенно не понятно!
В ней пользы нет, в ней нет тепла...
Лишь только ботокс, фальшь и пластик.
03.02.2023                #ГраСт

Скачивайте книгу на Литрес


Рецензии