Родному брату мужа Владимиру

Вова, братик наш родной, с днём рожденья дорогой!

Мы тебя хотим поздравить да с лучами солнца ладить ...

Неустанный наш родной, оберег и лад Родов,
Ты семейный оберег и Родни своей же Свет,
Ты всегда, всегда поможешь,
Помощь первым в миг предложишь , угадаешь где и что, ты как Ангел из кино...

Родовую связь наладить, всех свести и дом поладить, ты наш брат ВСЕГДА ВСЕГДА отвезешь туда, сюда...

Да ценнее нету дара - родовую связь же ладить, да и этим жизнь полна и добро и красота, и удача, и достаток, и в семье твоей порядок...

Мы всё это чтим и славим, видим, помним,уважаем и позволь тебе вот так благодарность передать:

Ты здоров, ты счастлив, светел, Мир в душе и солнце светит и конечно деток лад! Рода славного привет!

БлагоРодства, волшебства...

В добрых сказках так всегда ...если мы творим с любовью, душу вкладываем к Роду - чудеса и волшебство не заставят ждать себя
...
Да, и продления же Рода, смех же детский год из года...и наполнена, Жива жизнь твоя и Красота...

Да, апрель, красавец парень, подарил тебя же Славно, мы сегодня тоже РАды брата поздравлять с усладой, будь же ВЕК красиво, ладно, с благодарностью ты в паре и тогда увидишь сам - Благодарность лекарь, ХРАМ!

Счастье же в тебе РОДНОЙ !!! Ты здоров и светел Дом!


Рецензии