Я скучаю невозможно

Я скучаю невозможно:
Бесполезно, тщетно это,
Только наземь тень поэта
Падает судорожно, сложно.

В голове перемешались
Буквенные звукокраски.
Не построить тебе глазки,
Не спустить с плечей мне шали…

Грустно, ждать ещё полгода
До неведома чего-то:
Бытовщинная забота,
Хищная зимы подолга.

Страсть хочу движений, цели.
Растянулось время только...
Будет Дело трудоёмко –
Глядь! и птицы прилетели

       14.12.2022


Рецензии