Афоризм 292

Коммунистам  всё-таки удалось сформировать нового человека - Homo servilius - человека служебного, бесконечно преданного государству (начальству) и абсолютно зомбированного (внушаемого) и падкого на домыслы и горлопанство.


Рецензии