К музыке Hiroshima Sandra
Ты на Земле. Нааа Земле. и Любовь поет.
С Тобой общается Мир
Дааарит позитив и ритм. Иии ритм.
Таак высоок Небес посыл.
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный! (-ая)
Следы на песке, где прошла
Твоя боль. Их смыла волна Любви.
Прекрасен Мир - поешь с теплом.
Воистину Мир светел. Ооммм...
И молитва горит! Молитва горит!
Рааасссссвеет!!!
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
Как повезло Тебе -
Ты на Земле. Нааа Земле. и Любовь поет.
С Тобой общается Мир
Дааарит позитив и ритм. И ритм.
Таак высоок Небес посыл.
Ииии молитва в груди,
Молитва в груди твоей!
Как Вопрос и Ответ!
Благодарность и Свет! Аааминь.
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
_____________проигрыш_______________________
Тыыы с Богом Сииильный!(-ая)
- поешь теперь Ты всем, кто
Прячется под маску разных "не".
И открываешь двери Вёснам! Мммм...)
Как повезло Тебе -
Ты на Земле. Нааа Земле. и Любовь поет.
С Тобой общается Мир
Дааарит позитив и ритм. И ритм.
Таак высоок Небес посыл.
Ииии молитва в груди,
Молитва в груди твоей!
Как Вопрос и Ответ!
Благодарность и Свет! Аааминь.
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный! (-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный! (-ая)
Тыыы - с Богом Сииильный(-ая) (громче, ярче)
Тыыы - с Богом Сииильный!(-ая) (громче, ярче)
О-о-о-о
О-оу-о-оу-о
Мир Свет чует! Ааминь.
Дааааа-даааа - чуует!
04.02.23.
Свидетельство о публикации №123020400675