Поэты
Восходим через тернии,
Не страшен приговор,
В словах мечты и нервы.
Над властью наша власть-
Молитвой сквозь эпохи,
В лицо бросают грязь,
Но причащают боги.
Мы продолжаем жить
И в славе возрождаться,
И мёртвые –творить,
И в душах отражаться.
Бесхитростная суть-
Петь во хмелю свободы,
И рвутся в нашу грудь
То пули, то народы.
Свидетельство о публикации №123020406697