Помолись звезде на высоте

белый снег несчастен.
я ,в белизне его в потемках.
кто там в тьме над звездами властен.
на осколках на камнях осколках.
кто обращен к дарам причастия.
кто помолиться звезде участлив.
перед домом ,ветер,вьюга в перемолвках.
на снежинках кристалических цветках.
власть мороза и вакуума.
 в доме о житье бытье дума.
кто над звездами властен.
помолись звезде участлив.
все история и не напрасен.
человеческий уют и труд.
звезды над окном во тьме огонь куют.
помолись звезде.
стихиям и огню.
очага дома и воде.
тронь урожайную стерню.
помолись звезде на высоте.


Рецензии