О погибших детях Донбасса
Встречать рассветы всей семьёй.
Передо мной вот эти лица-
Что повстречалися с войной.
Вы посмотрите,это ж дети!
Светлы,невинны,и чисты..
Что не хватает вам на свете?
Зачем убили их мечты?
Они не брали автоматы
И не пускали мин в ответ:
За что погибли вы, ребята...?
Ответа на вопросы нет!
Им жить да жить,любить,встречаться
И радовать отца и мать.
Кто может с этим разобраться
Чтоб перестали в их стрелять?
Не возвратить их,скорбь как птица
Кружит над взорванный гнездом.
Я плачу вглядываясь в лица, детей
Что не вернулись в отчий дом!
Свидетельство о публикации №123020406690