Где измяты губ скобки
Царственный след на челе твоём,
В великолепии умолчаний
Мы обернуты в кокон одиночеств.
Мечты наши - шумящие рощи.
Сверкающей ночью
Океан в нас
Явился и запел:
«Над вашими скорбями
Нет второго неба,
Лишь простертые небеса.
Ни один из вас не утратит
Облик светоносный свой».
В потоке солоноватом
Слово летело
До твоего сердца.
Весна близится.
Шум кипарисов
Вновь обретаем,
Не сломившись
За долгую зимую.
Меж бездной и явью,
Сквозь потерянность криков,
Ныряю в слова твои.
Сохрани меня в себе,
В белой кости,
Крови,
Песнях,
Глазах ясных,
Чистых помыслах,
Пожатиях рук,
Силе и делании.
Благослови твоим присутствием,
Чтобы рукопожатие непрерывно
Ощущали мы.
Дабы могли
Смеяться там,
Где измяты губ скобки.
Свидетельство о публикации №123020406664