Я всё реже тебя вспоминаю...

Я всё реже тебя вспоминаю.
Так уж вышло, что мы не вдвоём.
Близок путь мой к последнему краю,
что мне грезится ласковым сном.

Там не будет тревог и волнений,
сожалений и злой суеты.
Только звёзд золотые купели
и уснувшего сердца мечты.

31.01.2023


Рецензии