Балкон

Балкон мой незаметный друг
Незаменимый летним утром
С первым лучем проснусь на вдруг
И на балкон обняться с солнцем
Наполнить руки теплотой
И красотой умыться солнца
Как хорошо подставить ввысь
Лицо частичку как оконце
И пусть реснички теребя
Мой первый лучик их прогладит
Я разбужу в лучах себя
И день пойдет и все наладит
Запью Я солнечный коктейль
Настойкой трав почти целебных
Уже мне хочется лететь
Взлетая от речей хвалебных
Мой день наполнен сотню раз
Когда я солнце  утром вижу
Оно сиянье моих глаз
Его Я жду его предвижу


Рецензии