Поехавшая богема
Ну а те в Израиль.
Тебе Борисовна, гудбай,
Не крикни только, хайль!
Пародисты, хохмачи,
Тоже нам богема,
Сколько там не хохочи,
Публика к вам нЕма.
Нету тама ни рубля,
Ни второго дубля,
Убежали с коробля
- путь назад отрублен.
Моргенштерн вон
в Дубаях
И тот бедный плачет.
В петушиных там боях,
За копейки скачет.
Слепаков, без дураков,
Стал вдруг Иудеем.
А нет, скорей Иудаю
И фирменным злодеем.
Злые шутки выдаёт,
Вовсе не смешные
И ушами себя бьёт
В щеки раздвижные.
Галкин, прочие дрозды,
Уехавшие звезды...
Берите в руки две узды
- раздвигайте ноздри!
И вдыхайте аромат,
Американской попы,
И простите, виноват
- униженной Европы.
Станет рубль валютою,
Общемировою...
Владимир не Пётр говорят,
И он «окно» закроет.
Сколько там не строй дворцы,
Прочие палатцы,
Европейцы молодцы
- умеют нарываться!
04.02.2023г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123020400658