Приручение

       /эксперимент с формой/

 Мотай меня весною по излюбленным местам,
  Чтоб голову терять и чувство времени.
     Здесь талая вода кругом чиста –
       Способна оживить, уверена,
      Саванну, а, тем  более, поля,
    Что летом заполняются  ромашками.
 Увижу и поверю  я тогда, что всё не зря,
    По старому, а значит и по-нашему.      
      Раскручивай  на добрые  слова.
        Устала кошкою быть дикою.   
       Но только говори, что я права –   
     Смиренно  назову  своим  владыкою.
______________
Иллюстрация: польский художник Яцек Йерка


Рецензии