Поэма к любимому и вселенной

Благодарю, Вселенная моя,тебя...
 
За что ж опять?- спросила изумлённая, но с ласкою в энергиях богиня...
 
Ну как за что... сегодня Март! и как и прежде хоть даже 46 годков тому назад , всё так же вступило в силу по праву своему, Заветное и ДЛЯ МЕНЯ всё то же солнечное 19 число ...
 
- ДА, да, Всё верно, Вселенная- заботливая мать, внимая связь вдруг стала благодарность сознавать ...
 
-Вселенная, красавица, родная..неунималась я.. моё почтение,любовь к тебе безмерно, ведь ты задумала, вдохнула жизнь в него, ещё за несколько годков до моего рожденья...(до моего здесь ВОПЛОЩЕНЬЯ)
 
-Да, да и это верно...
С улыбкой доброй на устах, ответила мне любящая мать - вселенского маштаба.
 
-Вдохнула жизнь в НЕГО, звучит НАВЕРНО просто, сказала я, НО... КАК ЖЕ МОЖНО ТАИНСТВО ВОЛШЕБНОЕ ТО Распознать, ведь
С НИМ МНЕ ТАК ТЕПЛО, УЮТНО, ХОРОШО, СПОКОЙНО, КАК БУДТО РАЙ ВНУТРИ , как будто я в обители твоей и эти ЧУВСТВА, ЗНАНИЯ ДРУГ ДРУГА , БЫТИЯ - они же были в НАС ВСЕГДА ...
 
 
-Я БЛАГОДАРНА за покой,уверенность и чувство БлагоДарности в груди, и это всё о НЁМ ... мой голос прозвучал... ещё за устремления как будто общие они...твои, мои, его, в том общая заслуга устремлений безустанных во плоти... и за кристально чистую, по детски безусловную мечту и ДУХА и ДУШИ, в реальность, во взрослой жизни, воплощаем МЫ ...
 
-О да, мечта у нас одна, сказала МАТЬ- Союзу крепкому и безустанно любящему - БЫТЬ ВСЕГДА!
ПУТЬ в БЛАГОСТИ - СТРЕМЛЕНИЕМ творят Ваши сердца (ДУХ ЧЁТКО знает задачи воплощения), и светлой РАдостью наполняться как в зеркале ЛЮБИМЫЕ, красивые глаза, и это ТАИНСТВО - СВЯТОЕ вдохновение...
 
- Любимый, дорогой, родной мой человек...-Уже к любимому я обращаюсь, - Да в этот самый день, как впрочем и всегда, хочу тебе БлагоДарить за ласку мужа и отца, за верный и надежный тыл, за милых дочерей, за лад и красоту в семье, за труд земной, раскрытие и проявление многообразие ТАЛАНТОВ бытия... ТОБОЙ ... и на последок за СЕБЯ ...счастливый блеск в моих глазах, уверенность и женская краса и нежность, то так же СВЕТ, Намеренье ТВОЕЙ ДУШИ И ДУХА!
 
-БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ... МОИХ ОЧЕЙ ТЫ СВЕТ! ПРОСТРАНСТВО НАШЕГО С ТОБОЮ БЫТИЯ -в ЛУЧАХ ЛЮБВИ СИЯЕТ! С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ЛУЧЁМ ЗАРИ СИЯЮ, ЛЮБЛЮ И НЕЖНО, НЕЖНО ОБНИМАЮ
 
;АХ СВЕТ МОЙ, выразить безмерную любовь словами через сердце, так легко...-УЖЕ БЕЗМОЛВНО к изначальному внимала...
 
-Да, да через сердечко любящее всё легко ... - Любимая вселенная, на каждый наш вопрос иль просьбу с любовью изначальной отвечала...


Рецензии