Разлука
Ничья тут вина
Ненужная мука
И чувств ни хрена
Наверно на веки
Расстались с тобой
Крутится вертится
Дворник с метлой
Что делать?-Подскажешь?
Да, что тут сказать?
И стих лишь об этом
Я смог накатать
Наверно на веки
Расстанусь с тобой
Крутится вертится
Шар голубой
Что делать?-На этом?
Плоды пожинать
И дух свой постылый
И жизнь проклинать
Наверно на веки
Мне жить одному
И нынешний ,, драник"
Мне лишь одному
21.01.2023
,,vbraun"
Расстался с женщиной
Свидетельство о публикации №123020406497