К чему ловить мгновения удачи?
К чему бросать монетку на угад?
Жизнь-стерва норовит всегда дать сдачи,
В подручных у неё найдётся гад!
Играть судьбой - занятие для лохов,
Она и ты - два разных игрока!
Кому-то в выигрыше порой бывает плохо,
Если он вводит в дебри тупика.
Негоже рвать последнюю рубаху,
Отчаянием перекрыв эктаз,
Которое пути начало к краху...
Такое было в мире..., и не раз.
К чему ловить мгновения удачи?
Пойми, удача наша - сама жизнь!
Не уподобся тем, слепцам незрячим...
Ведь каждый сам свой обретает приз!
Свидетельство о публикации №123020406481