Золотые руки

Он борзо вкалывал на поприще науки,
Его хвалили там за «золотые руки»,
То, в чем сотрудница имела убедиться повод,
Он к ней пришел, чинить телепитанья провод.
Но, провод починив, он званье очернил,
Телеприёмник на пол уронил!
Когда она увидела, как он упал и… Оп-п-па! 
То дама быстро поняла, что злато выросло из ж*пы.


Рецензии