День рождения
Прекрасная дата,
Лет мне уж много,
А игрушки всё ещё
Рядом!
Поздравления, торт
И награды;
Главный подарок вручён,
- Любовь, без досады!
Радость...
Щедрость дней на события
И нет, на небосклоне моём
И малой тучки печали,
А далее будни качели,
Усталость, Любимая рядом!
Это и есть, моей жизни Реальность.
Свидетельство о публикации №123020406410