Я встречаю каждый день улыбкой...
Улыбкой,
За полночь
Его стремлюсь продлить,
Чтоб мгновенья жизни
Хрупкой, зыбкой
Даже невзначай не обронить.
Не ворчу,
На жалобы не трачу
Времени, отпущенного мне.
Жизнь
Тогда чего-нибудь да значит,
Если в радость
Свет и тьма в окне...
1997
Свидетельство о публикации №123020406352
Инна Краснова 13.03.2023 00:25 Заявить о нарушении