Аллея ангелов. Поэзия Донбасса

Донбас, растрелянное детство,
Могилы юные в наследство.
Слёзы отцов и матерей,
Страдания и смерть детей.

В Донецке монумент стоит,
Память о павших он хранит.
К нему тропиночка ведет,
Аллея Ангелов к себе зовет.


Рецензии