На день рождение племяннику Славику

Родной наш племянник, а годы идут... Красиво, нарядно, погода в ладу...

Деревья златые, тебе 22
Позволь нам РОДнёй поздравить тебя!

В торжественный день сентября,
Мы спешим,
 
С твоим днём ЯВЛЕНИЯ
Поздравить тебя!

Тепла и добра мы желаем тебе,
Путёвой дороги где ЛЮБОВЬ у руля.

Пусть золото осени в свет превратится,
И много идей в свете этом родится...

Благие идеи, наш милый , родной-
С добром, устремлением В СВЕТ ТЫ рождай

В роду ты ТАЛАНТ, ты его открывай , ДУШОЙ ты познай в чём же дар у
тебя...

Всегда почитай свою ты РОДНЮ,
В том сила огромная я не шучу...

Огромная мощь у рода ТОГО,
Где РОД почитают, уважают его,

Ведь рост, плодовитость, здоровье, краса Она с изначалья, с корней, молока...

Желаем тебе мы ЛЮБВИ и успехов, Красивых закатов, волшебных рассветов,

Пусть будет удача и солнце везде:
В делах, настроении, мыслях, родне!

Ещё мы желаем тебе красоты,
Душой будь ребенком с любовью живи..
 
Мирного неба над головой,
Ты утро встречаешь с любимой семьёй!

Здоровья и здравия, долгих же лет и пусть восхитителен будет рассвет!


Рецензии