Мне как поэту...

Мне как поэту
Ровно двадцать шесть.
Кто знает,
Много это или мало?...
Пусть у кого-то
Громких строк не счесть,
А я своих негромких
Не считала.

Они приходят сами,
Словно вдох,
Сожмется сердце -
И родится выдох.
Да и какая тайна у стихов?
Быть честным в жизни,
И быть честным в книгах.

2005


Рецензии