Я прозрачен и чист
Из глубин подсознанья летит
Дикий вопль моих предков.
Я хочу этот зов приручить-
Отражение слепков.
Распознать бы мне этот мотив,
Что бурлит изначально.
Без сомненья любовь зародив,
В думе я беспечальной.
2
Я надеюсь , что время зачтёт
Все усилия мозга,
Как цветок из асфальта растёт,
Из души моей возглас:
" Я прозрачен и чист , как стекло,
И навеян любовью.
Мне однажды зимой повезло,
И обвенчан я кровью."
3
Голограмму души прочитать
Не дано мне покамест,
Но из вороха книжных цитат,
Мне найти бы орнамент:
Всё же здорово мир ощущать,
Низко кланяясь Богу!
И людей, научившись прощать,
Собираясь в дорогу!
Свидетельство о публикации №123020406170
Валентина Валек 05.02.2023 13:26 Заявить о нарушении
Всех благ вам !
Александр Мажор Петров 05.02.2023 17:26 Заявить о нарушении