Девчонки, хочу испросить я у вас...

Девчонки, хочу испросить я у вас:
На хамство ответите вы в тот же час,
Иль просто уйдёте, заплакав? иль что?..
К психологу плакать придёте в пальто?..
***
Опять притянула я хамство к себе...
Опять размышлять о такой ерунде:
На хамство ли надо и КАК отвечать?
Иль мимо пройти, вовсе НЕ замечать?
Кто как отвечает, со мной поделись,
И может полегче тогда будет жисть.
***
Блаженство - вообще этих хамов не знать,
На них не расстраиваться чтоб опять.
А как это сделать? Ты мне подскажи,
Как нервы сберечь? Не таясь, расскажи...


Рецензии