Где-то пушки грохочут...

Где-то пушки грохочут, смерть неся,
Рвутся мины, снаряды, ракеты, гранаты,
Забывать россиянам об этом нельзя,
Чтоб опасность не вторглась в пределы

Всей нашей земли, бедою, войною грозя.
Неизменна для нас только мира стезя,
Что к любви лишь ведёт, процветанию.
Крепость духа даёт нам родная земля!

Сколько наших хороших героев-ребят
Встали в строй, чтоб Донбасс защитить!
Как же мы уважаем, как же любим мы их,
Патриотов великой, любимой России!

И врагам не видать никогда нас в унынии,
Силой духа, единством своим победим,
И трепещут вокруг пусть от русского имени,
От фашизма мы землю свою защитим!


Рецензии