Круги на воде

Не пугай меня, слышишь, судьбой,
Мне и так по ночам плохо спится,
Ведь с последней разлуки с тобой
Не могу я парить словно птица.

Весь измотан и весь изнемог,
И боюсь новой встречи с разлукой,
Выбирая из сотни дорог
Только ту, что пропитана мукой.

Ангел больше любовь не хранит
И луна не блуждает над нами,
А ведь время – оно не стоит –
Это знаем с тобой и сами.

Может скорость осеннего дня
Доведет до конца что начато
И ты больше не вспомнишь меня,
Будто раньше не знала когда-то.

Может снова падучей звезде
Будешь рада, как майская нега,
Потому что круги на воде
Можно видеть до первого снега.


Рецензии