Я так хочу...
И в глаза нам с детства вложило цветы бесподобные.
А в садах мирно зрели и алели ягоды съедобные...
Пусть дети солнца живут,ликуют сытые,не голодные.
Припев
Солнце! Планеты Земля, огненный Бог!
Ты сделало для человечества все,что ОН смог!
Но нерадивые,коварные,спесивые не ценят дар.
По их оголтелости почему военный взрыв,пожар ?!
Не только я хочу, дети твердят! Услышьте, взрослые,ребят !
Я хочу , чтоб солнце согревало мир и дружбу.
Все народы приобретали полезную, творческую службу.
Пусть власть берут любящие детей,стариков вожди.
Солнышко,согрей мою мечту,запусти волшебные дожди.
Я хочу жить на Родине под солнечным светом счастья.
Зонтом добра пусть солнце бережет всех от ненастья!
Ослепи, солнце, ярким разумом все человечество...
И люби, согревай наши семьи,воинов и Отечество!!!
04 02 2023 год.
Подмосковье.
Свидетельство о публикации №123020406060