Против и за

Со мной уже никто не говорит
И просто подойти уже боятся,
Ведь чувств пожар внутри меня горит
И страсти лишь безумные таятся.

Я страшен, как июльская гроза,
В глазах моих полно чужого цвета,
Когда все «против» - я лишь только «за»,
За то, чтоб жить и частью быть рассвета.

Я знаю, как опасен этот взлет
И, что в плену тревоги и дремоты
Меня к себе вселенная зовет,
В душе моей сметая все пустоты.


Рецензии