Беспощадно время к людям
Лишь осталось пару строк
От его земного следа,
Что оставить смертный смог.
Беспощадно время к людям
Не жалеет никого,
Только умер как забудем
Человека мы того.
По проторенной дорожке
Всех снесут нас на погост.
Обо мне заплачут кошки
И в саду пару берёз.
Да собака дворовая
Будет долго потом выть.
Не скули моя родная,
Когда будут хоронить!
Беспощадно время к людям
От царей и до бродяг.
Так любить давай всех будем
Вплоть до уличных собак!
Перед смертью куплю хлеба
И раздам хлеб голубям,
Чтоб душа уйдя на небо
Вечно радовалась там!
Свидетельство о публикации №123020406041