Дар небес

Многое внутри меня грохочет,
Многое волнует мою кровь,
Многое, наверно, еще хочет
Снова испытать к тебе любовь.

С многим у меня с рожденья счеты,
Многое лежит во мне, как клад,
Лишь покрывшись слоем позолоты,
Много лет молчавшее подряд.

Может быть все это - чудо света
И о нем совсем не говорят:
Дар небес, что послан для поэта
Тенью звезд и вечностью прохлад.


Рецензии