Великая Страна труда

   





   Россия, встань с колен прошенья

   Тебе ль прошения просить

   Нет, ты Страна великой славы

   Ты воин доблести и славы

   Встряхни с себя ненужный сор

   Не будет жизнь добрей и краше

      от страноразводящих ссор

   Содружество страны распятой,

     кующей счастия ключи

   Вновь встала на защиту чести

   Ты вновь достала щит и меч,

   чтоб защитить страну родную

     и от фашизма уберечь

   Россия-воин, землепашец,

   Кующий щастия ключи

   Своим сплоченьем и отвагой

      от   хлада землю облачи

   Рассей зерном земли худые

      и чахлые поля простуд

   Пусть на земле Великой нивы

      хлеба густые прорастут

   Россия, Родина, Держава!

   Великая страна труда

   Не дай пролиться крови розни

   национального жневья

   Ты как оплот добра и мира

   В тебе единая строка

   Взаимовыручки и славы

      народов разных языка

   Россия, встань с колен прошенья

   Стряхни с себя ненужный сор

   Не будет жизнь добрей и краше

    От страноразводящих ссор

   Рассей зерном земли худые

      и чахлые поля простуд

   Пусть на земле Великой нивы

      хлеба густые прорастут

 


Рецензии