Соблазны
Как слаб ещё в пороках человек
Живёт он только лишь себе в угоду,
Любой нарушит он закон,завет,
Вину свою не чувствует он сроду.
Любое оправдание найдёт
И будет спорить тупо он с толпою,
Переступив черту,он точно чёрт,
Подобен злобному изгою.
Соблазны для чего ж даны,
Что б слабых в этой жизни искушать,
Притягивают руки Сатаны,
Но сам лишь вправе для себя решать…
Куда стремишься ты душой своей,
Жизнь — это лучший Божий дар,
Средь будней и промозглых дней,
Что выберешь ты счастье иль кошмар ?
Жизнь можно ведь по разному прожить,
Не обязательно соблазнам потакать,
Направить силы,что б любить,творить,
Свою семью ценить и уважать.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №123020406034
хочется,чтобы побольше
людей их прочитало,
очень актуально на все
времена,с уважением,
Марина))
Марина Калинина 4 07.04.2023 11:18 Заявить о нарушении