стригущим календарь

так жизни миг скользит струной зудящей
как глаз уставший вглядываться в муть
ты ищешь и находишь то, что ищешь
усердно огибая только суть
а ночью мысль упрямо тебя тащит
на волю, лишь картон души трещит
чтоб снова утром упереться в ящик
защит


Рецензии