Борьба с коррупцией

Стремясь уменьшить недостатки Конституции,
И чтоб народ при ней не ощущал урона,
Я, как в Китае, на борьбу с коррупцией,
В бюджет вносил не деньги б, а патроны.
В любой стране летят чиновникам проклятия,
Они ж повсюду продолжают властвовать,
Ведь их волнует не ущерб мероприятия,
А лишь возможность лично в нём участвовать.


Рецензии