Спасибо

Спасибо богу за маму,
Спасибо за возможность жить,
Спасибо за больную рану,
И за возможность мне полюбить...

Спасибо за каждое утро,
За луну и солнце Спасибо,
Спасибо,  что живётся не трудно,
И что ноша на сердце носима,

Спасибо за каждого друга,
За каждое слово -  "Люблю"...
Спасибо судьбе,  что не сука,
Спасибо, что просто живу....


Рецензии