Я не помню

Чувств в крови не осталось ни грамма
И не ночные не шепчут огни,
Я скажу себе трезво и прямо,
Ну, а ты меня только пойми.

Я не помню разлуки похожей,
Я не помню, чтоб яркая месть
Шла со мною, как будто прохожий,
И несла окаянную весть.

Друг о друге молчать не умеем
И не помним виновных имен,
И друг друга нарочно жалеем
Мы на стыке сложнейших времен.

Ну, и пусть, что друг друга любили
И летели – боялись упасть,
Но друг друга за все мы простили,
Убивая разлукою страсть.


Рецензии