Ветреный

Всё в природе, как и в жизни.
На руке кольцо-хрусталь...
На женатого мужчину,
Ветреный похож Февраль.

Днём Весну целует  страстно,
Тает от её любви.
Говорит : " Как ты прекрасна!
Я навеки твой, а ты? "

Ну а ночью вновь ложится
В леденелую постель,
Но с женой-Зимой не спится.
На душе его метель.

Встанет и пойдёт скитаться
По дорогам до зари...
Ни вернуться!  Ни остаться!
И не скрыться от любви!

4.02.23г


Рецензии